Quais são as condições para poder devolver um ou vários produtos?

Última atualização: 2/13/19

Isto depende do local onde os seus produtos foram comprados e do tipo de produtos que são.

Política de Devoluções e Rescisões para artigos adquiridos na Loja Online da Reebok
A forma mais rápida, e nossa preferida, de rescindir o contrato de aquisição e devolver os seus produtos gratuitamente é seguir as instruções de devolução de produtos. No entanto, pode exercer o seu direito de rescisão do contrato de aquisição apresentando uma declaração específica onde expresse a sua decisão de rescisão do contrato comercial. Para mais informações, leia a cláusula 2.13 e seguintes dos nossos Termos e condições.

Pode devolver a sua encomenda online no prazo de 30 dias a contar da data de receção da mesma, sem ter de justificar a sua decisão. Se tiver recebido artigos de uma mesma encomenda em várias parcelas, o período de devolução de 30 dias começa no dia em que tiver recebido a última parcela. Para podermos reembolsar na íntegra os artigos devolvidos, os mesmos deverão ser devolvidos numa embalagem adequada. Os artigos não devem ser usados, desgastados, ou danificados, em função do manuseamento, além do razoável para estabelecer a natureza, caraterísticas e funcionamento dos mesmos. Os artigos adquiridos na loja online não podem ser devolvidos ou trocados em lojas físicas.

Agradecemos que cumpra as seguintes condições:

• O produto está no seu estado e embalagem original.
  • O equipamento tem as etiquetas originais.
  • Os acessórios têm todos os componentes fornecidos na embalagem original.
  • O calçado está na sua caixa original.

Tenha em conta que não são aceites rescisões de artigos personalizados, uma vez que os mesmos são produzidos especificamente para si. Estes artigos não podem ser devolvidos a menos que tenham defeitos de fabrico.

Itens comprados numa loja física Reebok
Aceitamos devoluções de quaisquer artigos Reebok da nossa loja, exceto roupas de banho, roupas íntimas, produtos de higiene pessoal, cosméticos, produtos para cuidados com calçado e produtos personalizados (os produtos personalizados são feitos exclusivamente para si e não podem ser trocados exceto em caso de defeito de fabrico).

Nós só podemos aceitar devoluções de artigos na seu estado original e não utilizados: todas as devoluções de vestuário devem ter as etiquetas originais, os acessórios devem ter todas as partes da embalagem original e o calçado deve estar na caixa de sapatos original. Aceitamos devoluções no prazo de 30 dias a contar da data de compra. De momento, não é possível trocar produtos comprados na loja online.

Itens comprados num revendedor autorizado da Reebok
Os pedidos de devolução de qualquer artigo comprado num parceiro ou outro revendedor autorizado da Reebok não serão aceites nem aprovados. Se tiver comprado produtos num dos nossos revendedores autorizados, entre em contacto com o mesmo uma vez que este terá as suas próprias políticas de devolução.