O que posso fazer para deixar de receber newsletters ou outras promoções da Reebok?

Última atualização: 10/15/18
Pode deixar de receber as nossas newsletters ajustando as preferências da sua conta. Também pode anular a subscrição diretamente nas próprias mensagens promocionais.

Como

Através da conta de utilizador
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Vá a ‘As minhas Preferências’.
  3. Atualize as suas preferências e clique em ‘Guardar’.
Através do e-mail
  1. Clique em ‘Anular subscrição’ na parte inferior da newsletter ou e-mail promocional que quer deixar de receber.
  2. Clique na caixa de confirmação de anulação.
  3. Clique em ‘Atualizar Preferências’.

Automaticamente deixará de receber as nossas newsletters ou materiais promocionais. Pode demorar até uma semana para que o seu pedido seja processado, por isso é possível que durante a semana seguinte ao seu pedido de anulação continue a receber e-mails de marketing ou e-mails promocionais.