Como posso utilizar o meu voucher?

Última atualização: 10/15/18

Com um voucher, pode obter um desconto quando compra produtos na loja online. Saiba como aplicar um desconto:

1. Selecione um produto da nossa loja online (um ao qual se possa aplicar o desconto do voucher).
  2. Aceda ao carrinho de compras, clicando no botão na parte superior do ecrã.
  3. Clique em ‘Inserir código promocional’ no resumo da encomenda.
  4. Será apresentado um campo para o voucher. Insira o código do voucher no campo e clique em ‘Aplicar’.

Por favor, tenha em conta que o voucher:

• Só é válido por um tempo limitado.
  • Pode não ser aplicável a todos os produtos.
  • Não pode ser aplicado depois de concluir a encomenda.
  • Não pode ser acumulado com outras promoções, ofertas ou descontos. Se houver mais de uma promoção ou desconto aplicados à sua encomenda, aplicaremos o desconto de maior valor.

Pode consultar os Termos e Condições relativos à utilização de vouchers no final do e-mail ou no próprio voucher.